Девичьи посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Девичьи посиделки » Женское здоровье » Хочу сделать имплантацию зубов


Хочу сделать имплантацию зубов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хочу сделать имплантацию зубов, в какую стоматологию в Днепре лучше обратиться?

0

2

Мне кажется, тут лучше исходить из отзывов знакомых, друзей, родственников...

0

3

Доброго всем дня! Недавно лечила зубы и обращалась в стоматологическую клинику "Доктора Лапченко" https://lapchenko.clinic/. Там работают опытные специалисты, которые в работе используют только качественные материалы и современное оборудование.

0

4

Вот напишите сколько реально потратите на один обычный зуб.

0

5

Зубы больная тема, когда уже придумают какие-то недорогие, но доступные заменители.

0

6

Думаю, що багато хто ще з дитинства бояться стоматологів, але це даремно, всі розвиваються і давно можна лікувати зуби без болю. Знаю все з особистого досвіду, річ у тому, що в Києві мені нещодавно робили протезування зубів в https://futurum-dentistry.com/coronki

0

7

Спасибо за полезную информацию.

0

8

Давно хотела красивую улыбку и наконец-то решилась поставить люминиры https://dentaderm.ua/ru/services/estety … lyuminiry/ теперь мои зубы белые и красивые и хочется постоянно улыбаться. Цены довольно доступные, прайс можно посмотреть на сайте клиники.

0

9

reser написал(а):

Думаю, що багато хто ще з дитинства бояться стоматологів, але це даремно, всі розвиваються і давно можна лікувати зуби без болю. Знаю все з особистого досвіду, річ у тому, що в Києві мені нещодавно робили протезування зубів

От я теж в Києві хочу зуби полікувати. Поцікавлюсь тут.

0

10

Serenada написал(а):

От я теж в Києві хочу зуби полікувати. Поцікавлюсь тут.

Доброго дня, знаю як тяжко зараз знайти гарну стоматологію щоб робили якісно і не за всі гроші світу, сама довго в Києві шукала через знайомих і по рекомендацях, тепер лікування зубів в Києві https://kutsdental.com.ua/lechenie-zubov/ довіряю лише клініці професора Павла Куца. Тут вам полікують зуби дійсно професійно і якісно.

0

11

Доброго ранку! Висококваліфіковані фахівці працюють в "UMA CLINIC". Спеціалізується цей центр у багатьох галузях, які пов'язані з лікуванням складних зубів. Ціни цілком прийнятні, навіть імпланти та провізорні коронки  . Бачила я й дорожчі. І сайт дуже інформативний, розкриває роботу стоматології та всі послуги. Я дуже задоволений їхньою роботою, тому то й рекомендую.

0

12

мне нужно было восстановить зубы и мне подсказали клинику куда стоит обратиться в Киеве https://healthydent.ua/uslugi/implanty-shtrauman . Теперь после своего опыта, могу советовать вам.Процесс установки имплантов Straumann был для меня комфортным и безболезненным. Врач использовал современные методы и технологии, чтобы обеспечить максимально точное восстановление моего зубного ряда. После процедуры я почти не ощутила дискомфорта. Эти импланты стали отличным вложением в мою улыбку и здоровье.

0


Вы здесь » Девичьи посиделки » Женское здоровье » Хочу сделать имплантацию зубов